Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal www.mascotastur.es y sus contenidos son propiedad de Redivet e-commerce 2008, S.L. (a excepción de imágenes propiedad de terceros, siendo Redivet e-commerce 2008, S.L. debidamente autorizado para su uso y publicación).

Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) - Mayo de 2018.

Le informamos que los datos personales nuestro Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

A fin de cumplir con el mencionado Reglamento, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad:

Responsable: Redivet e-commerce 2008 S.L, NIF: B74415704, domicilio: C/ San Pedro Mestallón, Núm. 12 Bajo, 33009 Oviedo Asturias, Teléfono: 0034 984 186 807, email: infomas@mascotastur.es

Finalidad del tratamiento: tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, enviarles comunicaciones relativas a los productos adquiridos o similares y realizar la facturación del mismo.

Procedencia y categoría de datos tratados: los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestro Sitio Web.

Tiempo de conservación: los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación: tratamos sus datos sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado asi para hacerlo, y siempre conforme a las finalidades descritas.

Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Si bien, para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

Transferencias: se informa que la Sociedad contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Derechos: usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  •   Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  •   Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •   Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  •   Derecho a la portabilidad de los datos.
  •   Revocación del consentimiento prestado.

Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección infomas@mascotastur.es especificando el derecho que desea ejercitar.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid”.


{if $page_name == 'index'} {/if} {if $page_name == 'category'} {/if} {if $page_name == 'search'} {/if} {if $page_name == 'product'} {/if} {if $page_name == 'order-confirmation'} {/if}